1. Имя и Фамилия
Carmen Scarlett Hope | Кармен Скарлетт Хоуп
2. Внешность
Selena Gomez | Селена Гомез
3. Возраст
17 лет
4. Кровь
Полукровка
5. Факультет и курс
Рейвенкло, 5
6. Немного о...
За 17 лет Кармен успела отличиться многим, но в первую очередь высоким интеллектом и стремлением к знаниям и поиску новых идей и возможностей. Обычно такие люди буквально витают в облаках, не нуждаются в общении, нуждаются лишь в тишине, покое и одиночестве, но, как оказалось, Кармен Хоуп – человек, которому под силу разломать этот стереотип. Кармен любит одиночество точно так же, как шумные компании друзей, но близких друзей. Никогда никто не считал её замкнутым человеком, даже потому, что она всегда стремилась к общению с людьми. У Хоуп много знакомых, так же немало людей, с которыми она довольно-таки хорошо общается, с настоящими же друзьями у неё, скажем так, напряг. Большинство её знакомых просто не могут ужиться с человеком, у которого такой характер. Трудный характер. Да, у неё на самом деле трудный характер – она как огонь, как пламя – буквально по щелчку пальцев она загорается, утихает она так же быстро. Её легко вывести из себя, особенно когда её что-то раздражает, а человек остаётся спокоен и безмятежен – немногие понимают, что девушка находится ещё в том смутном, переменчивом возрасте, когда гусеница постепенно начинает превращаться в бабочку, когда подростковые угловатость и резкость уже почти сменились нежной грацией. Просто «гадкий утёнок» ещё не привык к новому обличию, и к тому, что, оказывается, нет никаких врагов и ни с кем не надо сражаться. А Кармен сражается. Она борется, но не с людьми, а за людей, за их права на хорошую жизнь. Всеми фибрами своей души девочка старается создать уют и комфорт вокруг тех, кого любит, и порой ей совершенно плевать, что этот человек не чувствует к ней того же самого. Хоуп хорошо разбирается в людях, в человеческих взаимоотношениях, и совсем неплохо анализирует процесс, происходящий в обществе. Ей по силам как рассорить, так и помирить людей. Не зря девушку называют катастрофой. Если вы знаете Кармен Хоуп – вы знаете, что такое настоящая катастрофа, потому что она взрывоопасна – умеет попадать в критические ситуации, из которых слабохарактерные люди вряд ли смогли бы выбраться. С друзьями она открыта и честна, не было ещё случая, что бы она сумела соврать близким, или даже соврать знакомым. На самом деле ей неприятны люди, которые врут, даже иногда, но врут. Правда-правда-правда. Слишком помешана на правде? Нет, просто сама она не умеет врать. Хорошо развита интуиция и логическое мышление.
7. Ссылка на рекламу
будет в теме
8. Пробный пост
По тёмному, мало освещённому факелами коридору, быстро шла миниатюрная девушка, одетая в чёрную школьную мантию с жёлтыми полосками, что было отличительным знаком дома Хаффлпафф. На груди к мантии был прикреплён значок старосты факультета, в первую очередь на тот случай, если школьный смотритель Аргус Филч предъявит девушке обвинение в нарушении школьных правил. В коридоре было пусто, слышно было лишь тихое эхо стука каблуков. Лилани Даквард быстро прошла в коридор на седьмом этаже, который, в отличие от остальных коридоров школы не был так обильно освещён факелами, а если правильнее высказаться – не был освещён вообще. Пивз,- подумала юная волшебница, - Вот кого надо винить и в нарушении правил, и в порче имущества… Нет, Филч конечно это понимает, просто не хочет признавать. Его так и прёт подпортить ученикам настроение, сделать замечания, нажаловаться педагогическому совету… Была бы его воля, он бы добрался и до Министра Магии! Ах да, я забыла про его садистские наклонности – я уверена, он спит и видит, как мучает учеников, - с ухмылкой подумала Лили, и, достав волшебную палочку из кармана мантии, тихо прошептала «Люмос». Теперь девушка шла по коридору седьмого этажа, освещая себе путь волшебной палочкой. Практично и быстро, - подумала она, - И, между прочим, гораздо лучше, чем маггловские фонари, которые гаснут, когда садится батарея, - думала Лилани, быстро поднимаясь по лестнице. Через минуту Даквард уже стояла у, так называемого, пункта назначения. Встав у одной из стен, девушка немного заколебалась. Как же это сказать? Эмм, мне нужно место, где добро борется со злом? Нет, что за чушь?! Мне нужно место, где обитает Отряд Дамблдора, - подумала девушка, и к её радости в стене появилась массивная железная дверь. С небольшим трудом открыв дверь, Лили вошла в помещение, где уже было несколько членов отряда, и недолго думая выпалила:
- Убийца в замке, - как можно спокойнее сказала Лилани, - И, кажется, он похитил одну из учениц Хогвартса.
Все взгляды обратились к девушке, которая, казалось, вот-вот упадёт от бессилия. Примерно полчаса назад, лёжа на кровати в спальне и дочитывая любимую книгу, Лилани заметила отсутствие одной из своих сокурсниц Ханны Эббот. Ей показалось это странным, ведь Ханна всегда была спокойной девушкой, которая соблюдала школьные правила, не нарушала порядок, так же не забывала комендантский час в школе, у которой, из-за того, что мать, работающая в Министерстве Магии, этого даже в мыслях не было. Немедля Даквард надела школьную мантию и вышла в общую гостиную, в которой надеялась увидеть Эббот. Но, как оказалось, и там её не оказалось. Приняв, как казалось ей тогда, верное решение девушка решила пойти в библиотеку, ошибочно предполагая, что подруга могла засидеться там, читая учебники, или заснуть при подготовке к ЖАБА, но не найдя сокурсницу и там, Лили решила пойти в Выручай комнату, догадываясь, что многие орденцы сейчас находятся именно там, обсуждая побег сумасшедшего маньяка Николо Самуэльза.
- Я лежала в комнате, и обнаружила, что Ханны до сих пор нет на месте, а вы ведь знаете её – она никогда не будет перечить школьным правилам, - взволнованно сказала Лили, - Я проверила всё – гостиную, библиотеку, женский туалет – её нигде нет! – возведя руками, произнесла девушка, - Я не знаю, что делать… Может, я сошла с ума так же как этот Николо, может, у меня какая-то мания преследования, но, чёрт возьми, вдруг Ханна – новая жертва Самуэльза?
Лилани посмотрела на лица ребят, которые выражали крайнее беспокойство. Она глубоко вздохнула, а из глаз потекли слёзы. Она была напугана.